Agradecimentos especiais

12/11/2011 12:57

Este espaço é obrigatório para nós, afinal, desde que passamos a publicar no nosso Facebook as receitas e suas respectivas fotos, sempre tivemos amigos a curtir, e até mesmo a tentarem fazer em casa.  Quando tivemos a ideia de montar o site, pedimos aos amigos que enviassem sugestões com nomes que eles achassem que seriam legais e que poderiam encaixar no perfil do site. Muitas sugestões vieram via facebook e email. O nome escolhido foi Blogourmet de nosso amigo Renato Carniato.

Aproveitamos também para agradecer  a: Drª Margarida Marques( incentivadora), Adriana Traninn (proprietária de Restaurante e prima), Débora Trabba, Paulo Duarte (jornalista e amante de vinhos), Camila Antunes (amante da boa mesa ), Vivianne Destefanni, Célia Campos(amiga), Carla Almeida, Micheli Herculano, Sebastian Resende, Roberta Peixoto, Kelly Jamiliene, Carla Muzlinger, José Carlos Prederigo, Geyza Rapozo (prima), Cris Tenório, Fabi Santos, Monica Lima Mignone, Luciene Costa, Aldo Lugão, entre muitos outros. 

Este espaço é nosso. aproveitem!

Colher de Pau

Estamos de volta!!!

25/01/2014 18:02
Há quase tres anos este espaço está desativado, mas agora estamos retomando as atividades, primeiro porque  cozinhar e um hobby bem bacana, e aqui em casa eu como uma exímia experimentadora de pratos, e ele como o chef da cozinha  é uma realidade. Por aqui inventamos moda, reaproveitamos...

Agradecimentos especiais

12/11/2011 12:57
Este espaço é obrigatório para nós, afinal, desde que passamos a publicar no nosso Facebook as receitas e suas respectivas fotos, sempre tivemos amigos a curtir, e até mesmo a tentarem fazer em casa.  Quando tivemos a ideia de montar o site, pedimos aos amigos que enviassem sugestões com nomes...

Primeiro Blog

12/11/2011 12:05
Nosso novo Blog foi lançado hoje. Esteja atento a ele e nós tentaremos mantê-lo informado. Você pode ler as novas postagens nesse blog via RSS Feed.

Novidades

Sobre o "Chef"

12/11/2011 12:06
  Bruno Herculano é fotógrafo profissional e cozinheiro nas "horas vagas". Aliou as duas artes, fazendo de suas fotos e da boa mesa um estilo de vida. Desde criança se interesseva pelas "alquimias da cozinha", e foi ao lado de sua avó Dona Gentila, lá de Jacaraípe, no Espírito Santo, que...