Bacalhau com Grão de Bico gratinado
INFREDIENTES:
Para quatro pessoas:
750 gr de Grão de Bico cozido
1kh de bacalhau demolhado (sem sal) cozido e desfiado
2 cebolas picadas em pedaços pequenos
3 dentes de algo picados
Azeite à gosto
Coentros
2 cx de Molho Bechamel
1 cx de Creme de Leite
1 xícara de leite
MODO DE PREPARO:
Frite a cebola no azeite até dourar, em seguida acrescente os alhos, e logo após o bacalhau. Deixe fritar, e coloque o Grão de Bico e deixe pegar o gosto por cerca de dois minutos. Acrescente o leite, e deixe cozinhar por cerca de três minutos. Logo após coloque o Creme de Leite (Natas) e deixe engrossar.
Após, coloque em uma travessa de vidro (pirex) e por cima coloque o Molho Bechamel sem misturar.
Leve ao forno brando até dourar. Depois de dourado, retire do forno e salpique os coentros.
Sugestão:
Pode ser sirvido com arroz branco, ovos cozidos em rodelas.
OBS: deixe sua imaginação fluir.
ACOMPANHAMENTO:
Um bom vinho Branco ou Verde, em uma temperatura média de 12ºc e bom apetite!