Estamos de volta!!!
Há quase tres anos este espaço está desativado, mas agora estamos retomando as atividades, primeiro porque cozinhar e um hobby bem bacana, e aqui em casa eu como uma exímia experimentadora de pratos, e ele como o chef da cozinha é uma realidade. Por aqui inventamos moda, reaproveitamos receitas, experimentamos, testamos, recebemosos amigos, enfim, cozinhar é e sempre foi um prazer. Tudo se inicia com a seleção dos ingredientes, que é feita pessoalmente por ele, e termina numa mesa "bem-posta" por mim.
Uma coisa é certa: quando um homem decide cozinhar, ele deixa de lado toda a praticidade da qual tanto se orgulha em todas as outras atividades de sua vida. Atrás do fogão, o Bruno Herculano se transforma, e passa a ser então cheio de manias. A escolha do cardápio, a forma de executar os pratos e até os utensílios usados para preparar a comida passam longe do feijão-com-arroz que eu (simples mortal ) preparo tão bem. O Bruno Herculano adora os detalhes. No supermercado, ele pesquisa a procedência dos ingredientes, descobre receitas e adora consumir artigos de cozinha de luxo.
Por isso decidimos reativar o site.
Para quem não conhece a nossa história, estávamos em Lisboa, por lá brincamos muito de "casinha e cozinha", e agora, de volta ao nosso Brasil, não tem sido diferente.
Novamente, os amigos e visitantes, poderão compartilhar com a gente as receitas gostosas que fazemos aqui em casa.
Entre, sente-se e sirva-se à vontade.
Aqui a cozinha também é sua!
Texto: Izabel Mendonça
Foto: Bruno Herculano
